• The game defeat
_____________________
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

• The game defeat > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — вторник, 16 октября 2018 г.
- тадж нахал 09:25:02
я стараюсь не затрагивать такие темы, но

у меня есть знакомая, ну знаете, которая всего добилась сама, своим умом
не так давно в своей инст она выложила огромный прям таки пост на тему веганства
ее веганства, в частности
дословно "знаешь мой друг, не обижайся, но ты можешь безмерно любить животных, но пока ты финансируешь легальное убийство животных под маской животноводства, можешь забыть о мягком местечке на небесах"
ноооо постойте ка, дамочка
вы тут же щеголяете своим сумками от люксовых брендов, сапожками, шубками, которые вряд ли сделаны из искусственных материалов
твоя косметика, которой на тебе тонна, в большинстве еще тестируется на животных
у тебя есть домашнее животное в виде собаки, которая боится своей тени, если я правильно понимаю суть веганства, то это вроде как тоже насилие?

и это ли все не лицемерии, о котором ты чуть выше говоришь в своем посте?

я озвучил ей все тоже самое в комментариях
теперь я в черном списке, хотя мы знакомы со школы

есть у меня еще одна такая же знакомая, которая была готова идти ставить свечку за упокой
когда съела креветку
веган веган веган
но все те же сумочки и шубки
господи, дамочки

надеюсь, вы хоть кофе на соевом молоке пьете?
показать предыдущие комментарии (22)
10:20:14 Кристофер Кимитсу
Свободолюбивые упырята, родившиеся в большинстве раньше срока, торопятся на тот свет. Какая ирония. Ммм. Наше поколение тоже виновато, что спускало такое с рук. Надо было вовремя отвесить подзатыльник. А мы плюнули, сославшись на естественный отбор. Что-то кончается, что-то начинается.
10:34:56 Кристофер Кимитсу
Что то в философию затекло.
10:40:12 тадж нахал
философия это все, что нам остается все идет к одному проблем много, а делать ничего не можем не хотим и я свободолюбивый упыренок, который пытается что то исправить, но не очень умело
11:04:03 Кристофер Кимитсу
Ну, тут уже смотря что ты так рьяно пытаешься исправить.
Регрессное требование к виновнику ДТП Alexander Kirpikov 05:05:11
 Виновник ДТП не направил страховой компании бланк извещения, оформленный без участия сотрудников ГИБДД? Тогда Вам нужно знать о том, вправе ли страхования компания предъявить регрессное требование. Подробнее см. http://kirpikov.ru/­faq/regressnoe-trebo­vanie-k-vinovniku-dt­p/

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Составим исковое заявление в арбитражный суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы http://kirpikov.ru/­service/iskovoe-zaya­vlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам центра Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры http://kirpikov.ru/­faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Категории: Kirpikov, Автомобиль, Возмещение вреда, Гибдд, Дтп, Кирпиков, Осаго, Ущерб, Юрист
Позавчера — воскресенье, 14 октября 2018 г.
... Большой страшный волк Рипли 10:29:16

I think you're stupid but I love you because­ the ability­ to care is inheren­tly good

You got: Mostly recessive!
The majority of the traits you chose are recessive, which means you have eight or more of the following: attached earlobes; no widow’s peak; a second toe shorter than the big toe; blonde, red, or grey hair; a cleft chin; short eyelashes; grey, blue, or green eyes; no dimples; straight hair; not being able to roll your tongue; being able to fold your tongue; no freckles; unibrow; being double-jointed; and having an allergic reaction to poison ivy. Traits are a physical expression of your genes (a phenotype), so they’re inherited qualities you can actually see. You get two copies of a gene, one from each parent. In order to get a recessive phenotype (like a cleft chin), you need two copies of the recessive gene — if one allele is dominant and the other is recessive, you get a dominant phenotype. So recessive traits tend to be more rare. Some traits, like eye color, are polygenic (influenced by multiple two genes) so there’s a ton of variation. Ultimately, the traits you end up with are mostly up to chance and they can be influenced by the environment, which makes everyone unique. So remember: You’re a special snowflake no matter what!
ощущение, будто баззфид меня под конец обосрал
показать предыдущие комментарии (7)
10:41:15 сферический кусь в вакууме
нада готовь жепу
10:43:38 Большой страшный волк Рипли
а вообще я хз насчет ядовитого плюща, он в основном в омериках прорастает
10:43:56 сферический кусь в вакууме
вот плюс, я в жизни не трогал его
10:45:12 сферический кусь в вакууме
и тут некоторые черты которые есть у меньшего числа людей но все равно типо доминантные генетика why
среда, 10 октября 2018 г.
1521. Lilith Sheri 22:13:18

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Она встретила меня промозглым перроном, толпой и ощущением полной потерянности. Москва гудела, грохотала под каблуком моих ботинок, пока я перебиралась через вокзал насквозь, озадаченная поиском метро. Вокзальный кофе оказался невкусным, я понемногу начинала напрягаться от горечи во рту и затерянного входа — выход-то нашёлся почти сразу, а вот проход на Комсомольскую пришлось поискать. Кто бы знал, что они расположены так далеко друг от друга.
­­Всё же, московское метро вызывает у меня целую клоаку негативных эмоций и сколько бы Софи не говорила о том, что всё вполне понятно и удобно, мне по-прежнему кажется, что оно построено абсолютно нелогично и запутанно. Миллион указателей, от которых становится только непонятнее, таблички вне зоны видимости, переходы, похожие на лабиринты. Пробиваюсь через огромную очередь и людскую массу, пытаясь сообразить, как мне выйти на нужную ветвь и добраться в целости. Поиск и спуск в метро растягивается на полчаса, добираюсь, наконец, до вагона и бесцеремонно плюхаюсь на лавку. День только начался, а я уже крайне раздражена и похожа на чайник, что вот-вот закипит и начнёт истошно свистеть. В такие моменты я готова благодарить высшие силы за то, что я живу в Петербурге, где нет никаких проблем, где всего шесть веток и всё максимально логично и аккуратно сделано. Замечаю, как на меня смотрит половина вагона (?), будто у меня на лице написано, что я не местная, но сразу же забиваю. Ещё не хватало переживать о взглядах людей в метро. Хорошо, что я давно на всё плевать хотела.

­­Софи застревает по дороге к метро, поэтому я минут пятнадцать стою на выходе, пиная камушки носком ботинка и слежу за воробьями. Один особо бойкий отбил себе приличный кусок булки и теперь распугивает сородичей, пытающихся подобраться к лакомству. Вокруг течёт будничная жизнь, чей ритм стал для меня отчуждённым. Знакомый райончик, утопающий в золоте горящих деревьев, прелый запах листьев в лужах под ногами. Осень пробегается холодными пальцами по вороту, подцепляет подбородок, смотрит в глаза игриво-насмешливо. Улыбаюсь себе под нос, отмахиваясь от неё. Дороги снова привели меня сюда. И я не знаю, к чему это приведёт.
­­Я не знаю, чем это закончится, когда крепко-крепко обнимаю Софи. В этот момент проскальзывает чёткое осознание того, что абсолютно неважно, что было "до" и будет "после". Неважно, кто мы, где мы. Неважно. Всё, что будет потом, будет потом, завтра и послезавтра, а сейчас два человека обнимают друг друга и всё. И пусть сейчас я царапаю руки и не знаю, что нас ждёт, не знаю, как теперь, то тогда, в то мгновение это совсем не имело значения. Внутри всё горит, ломает остатки целостного — мои руки опускаются от понимания того, что для одной из нас эти выходные были усилием и что я снова принесла ей больше сожалений, чем радости.
­­"Было бы лучше, если бы я не приезжала?" — спросила я. "Это не так" — ответила она. Но. Чувствую всё то, что просквозило в её натянутом молчании.

­­Не знаю, не знаю, не знаю. Уже не могу ни во что верить. Остаётся только перестать что-то делать. Хоть что-то.

­­Мы сидим в булочной и завтракаем, мы ходим по магазинам, покупая продукты и бытовую химию, мы говорим обо всякой ерунде и наших привычках, по очереди несём пакеты и выбираем друг другу бижутерию. Каждый раз, когда я с Софи, то мне удаётся почувствовать себя обычной девушкой, получающей простую, ничем необъяснимую радость от самых ерундовых вещей. Возвращается способность чувствовать, возвращается ощущение того, что я что-то проживаю, живу каким-то событием, что оно не проходит мимо — насквозь, — как это происходит обычно. Вновь и вновь она вытягивает меня на поверхность, давая глотнуть воздуха, ощутить его вкус на своих губах, прежде чем я уйду под воду снова.
­­Она дарит мне флакон дорогущих духов, нежнейших абсолютно, угадывая второй раз подряд с ароматом — мне хочется жить в этом запахе (особенно, когда мои любимейшие духи с розой закончились), ассоциироваться с ним, утопать. Внутри всё щемит и я смотрю на неё с лёгкой поволокой на глазах — дело не в дороговизне, да даже не в самом подарке, что так прекрасен, а в ней самой, что раз за разом стремится меня чем-то обрадовать, не глядя на эту тупиковую усталость. Ни одно моё "люблю" и "спасибо" никогда в полной мере ничего не выразят. Никогда не скажут ей о том, как я люблю. Может, оно и к лучшему.

­­Я люблю её безгранично, бесконечно, безмерно, исступленно. Люблю и люблю, рождая своими чувствами Вселенную, люблю до боли в сердце и корю, корю себя за те раны, что причиняю ей одним своим присутствием. Впору бы уйти, оставить, перестать, но у меня не хватит сил. Не хватит рвения. Потому что никто и никогда не был для меня столь близок и важен, как эта абсолютно неземная девушка.

­­Мы говорим до трёх часов ночи, сначала варя глинтвейн и объедаясь бургерами из Мака, потом потягивая его, а потом и вовсе разложившись на столе. Непрекращающийся поток откровений, льющийся отрывистой речью, воспоминания о былых днях, разговоры обо всём на свете и признания, признания, признания. В сердце всё ещё гремит от прошедшего концерта, её светящихся глаз и звенящих в черепной коробке мыслей. Я никогда этого не забуду. Не забуду, как она смеялась и плакала, как изо всех сил хлопала в ладоши любимой исполнительницы, как крутилась на Арбате на фоне красивых домов, как с удовольствием поедала яблоко в карамели впервые в жизни. Не забуду, как сидела на Красной площади на фоне собора и готовила утром самые вкусные блинчики с мороженым. Даже если всё закончится — я никогда этого не забуду.
­­Потому что это самые искренние мгновения любви и принятия в моей жизни.


Однажды этот путь нас домой приведёт.


­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Моя великолепная Софи, Осеннее, И долго помнить буду


• The game defeat > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
А я на концерт Оззи Озборна пойду +...
Надеюсь все помнят схему?10-2020-40...
пройди тесты:
5 языков любви
"Amanda, I love you..." (Твой...
Фанфик Наруто ( 2 глава)
читай в дневниках:
Швееееед :'D
если~
Ваш музыкальный инструмент.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх